Lei 12.669 de Junho de 2012
“Dispõe sobre a obrigatoriedade das empresas de beneficiamento e comércio de laticínios informarem ao produtor de leite o valor pago pelo produto até o dia 25 (vinte e cinco) de cada mês.”
Conforme lei 12.669, de 19 de junho de 2012, informamos que o preço base do litro do leite de AGOSTO de 2023 será de 1,80 inclusive o FUNRURAL. A composição do preço final deverá levar em conta as bonificações do programa de qualidade e adicionais de volumes.
Outubro de 2023
Preço base por Litro-
Setembro de 2023 - R$ 1,80
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Agosto de 2023 - R$ 1,80
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Julho de 2023 - R$ 1,80
Controle e procedência
Controle de qualidade
Uma política de qualidade eficiente permite o controle desde a origem da matéria-prima até a entrega do produto final. A busca constante pela excelência é investida na implantação de sistemas de qualidade como BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle).
São feitas análises desde a matéria-prima até o produto final, as quais abrangem todos os aspectos físico-químicos e microbiológicos estabelecendo assim que as disposições a serem cumpridas, atendendo à legislação vigente.
Todos os processos para industrialização dos produtos possuem procedimentos padronizados, com linhas auditadas periodicamente, formalizando um processo contínuo e garantindo a qualidade dos nossos alimentos.
Responsabilidade
Responsabilidade em todo o processo de produção até a entrega do produto ao consumidor final, tendo em vista tradição e garantia de qualidade conforme regulamentação nacional.
Qualidade
Excelência na produção e manuseio da matéria-prima para uma entrega de maneira confiável e eficiente, fazendo com que o produto final seja entregue com o melhor padrão possível.
Estrutura
Estrutura organizacional desenvolvida e aplicada de maneira minuciosa para garantir um padrão de qualidade homogêneo no quesito produto e logística
Supervisão e capacitação
Profissionais treinados e capacitados para execução de todo o processo de produção e entrega do produto.