Lei 12.669 de Junho de 2012

“Dispõe sobre a obrigatoriedade das empresas de beneficiamento e comércio de laticínios informarem ao produtor de leite o valor pago pelo produto até o dia 25 (vinte e cinco) de cada mês.”

Conforme lei 12.669, de 19 de junho de 2012, informamos que o preço base do litro do leite de AGOSTO de 2023 será de 1,80 inclusive o FUNRURAL. A composição do preço final deverá levar em conta as bonificações do programa de qualidade e adicionais de volumes.

Outubro de 2023

Preço base por Litro
R$ 1,80 BRL - Real Brasileiro
  • Setembro de 2023 - R$ 1,80
  • Agosto de 2023 - R$ 1,80
  • Julho de 2023 - R$ 1,80
0 %
Regulamentação ANVISA
0 %
Inspeção pelo S.I.F

Controle e procedência

Controle de qualidade

Uma política de qualidade eficiente permite o controle desde a origem da matéria-prima até a entrega do produto final. A busca constante pela excelência é investida na implantação de sistemas de qualidade como BPF (Boas Práticas de Fabricação) e APPCC (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle).

São feitas análises desde a matéria-prima até o produto final, as quais abrangem todos os aspectos físico-químicos e microbiológicos estabelecendo assim que as disposições a serem cumpridas, atendendo à legislação vigente.

Todos os processos para industrialização dos produtos possuem procedimentos padronizados, com linhas auditadas periodicamente, formalizando um processo contínuo e garantindo a qualidade dos nossos alimentos.

Responsabilidade

Responsabilidade em todo o processo de produção até a entrega do produto ao consumidor final, tendo em vista tradição e garantia de qualidade conforme regulamentação nacional.

Qualidade

Excelência na produção e manuseio da matéria-prima para uma entrega de maneira confiável e eficiente, fazendo com que o produto final seja entregue com o melhor padrão possível.

Estrutura

Estrutura organizacional desenvolvida e aplicada de maneira minuciosa para garantir um padrão de qualidade homogêneo no quesito produto e logística

Supervisão e capacitação

Profissionais treinados e capacitados para execução de todo o processo de produção e entrega do produto.