Paçoca de colher

Ingredientes
500 gramas de amendoim sem pele tostado;
1 cx de Leite Condensado Alimentos Triângulo;
1 1/2 xícara (chá) de Leite Alimentos Triângulo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 cx de Creme Culinário;
• amendoim moído para decorar.


Modo de preparo:
Pique o amendoim grosseiramente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme culinário.
Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
Sirva quente ou fria.

compartilhe esta receita:

Facebook
Twitter
Pinterest

Ainda está procurando? Veja mais aqui

Novidades

Inscreva-se para receber informações 
da Alimentos Triângulo

You have been successfully Subscribed! Ops! Something went wrong, please try again.

Informações de contato

Trabalhe Conosco

Copyright 2023. Todos os direitos reservados a Alimentos Triângulo Mineiro.

Desenvolvido por Cardoso & co.

plugins premium WordPress